宝鸡市环境保护局凤县分局行政处罚决定书(凤环罚决字〔2017〕09号)
来源:宝鸡市环境保护局   日期:  2017-7-26 10:03:04
  

  凤县凤州机砖厂:

营业执照注册号(公民身份号码):               组织机构代码证:                

社会信用代码:   91610330221642250c

地址:陕西省宝鸡市凤县凤州镇凤州村法定代表人(负责人): 胡功庆

经我局调查,发现你(单位)实施了以下环境违法行为:脱硫、除尘污染防治设施不正常运行

以上事实,有 现场堪查笔录、调查询问笔录、照片 等证据为凭。

你(单位)的上述行为违反了《陕西省大气污染防治条例》第十三条第二款的规定。

我局于2017 6 13 日以《行政处罚事先(听证)告知书》( 凤环罚告字[ 2017]号)09告知你(单位)陈述申辩权(听证申请权)。

依据  《陕西省大气污染防治条例》第六十四条及《环境行政处罚办法》第十四条的规定,我局决定对你(单位)处以如下行政处罚:

1.  立即恢复运行脱硫、除尘污染防治设施,确保正常运行 。

2.  处罚款壹万元。

限于接到本处罚决定之日起15日内缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款的,我局可以根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项规定每日按罚款数额的3%加处罚款。

收款银行:  宝鸡市农行金台支行营业部  户名:  宝鸡市收费管理处  

账号: 26-355101040021690 

(单位)如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向凤县人民政府或者宝鸡市环境保护局申请行政复议,也可以在6个月内向凤县人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

                                          宝鸡市环境保护局凤县分局

                          二0一七年七月三日