宝鸡市凌云车辆技术检测有限公司机动车检测线项目公示
来源:宝鸡市环境保护局   日期:  2018-4-20 14:27:37
  

宝鸡市凌云车辆技术检测有限公司于2018年4月17日依法组织对机动车检测线项目进行了竣工环保验收,根据建设项目管理有关规定,现将该项目竣工环保验收有关内容公示如下:

项目名称

宝鸡市凌云车辆技术检测有限公司机动车检测线项目

建设地点

宝鸡市渭滨区峪泉路

工程投资

项目总投资1000万元,环保投资58万元,占总投资的5.8%

工程建设内容

本项目为新建项目,项目占地面积17000m2,主要建设三条环保检测线和两条安全检测线以及相关配套服务设施。项目建设内容主要包括新建钢结构车间3处、试车跑道一条,购置侧滑检测台2台、制动检测台1台、车速表检测台2台、废气分析仪2台及其他设施等。

环评情况

20166月由松辽流域水资源保护局松辽水环境科学研究所编制完成了《宝鸡市凌云车辆技术检测有限公司机动车检测线项目环境影响报告表》,2016627日取得宝鸡市环境保护局渭滨分局对该项目环境影响评价报告表的批复(宝环渭函[2016]46号)

工程建设情况

项目20167月开工建设, 201712月建成

环保设施设计单位

 

环保设施施工单位

宝鸡市凌云车辆技术检测有限公司

环保设施建设情况

废气治理:检测车间废气主要来源于检测车辆排放的尾气,通过配置轴流风机,加强车间通风换气以无组织形式将烟气排向室外。

废水治理:生活污水进入化粪池沉淀处理后排入市政管网,再经宝鸡十里铺污水处理厂,最终进入渭河。

噪声治理:本项目所有设备均安装在半敞开车间内,厂界噪声治理主要采取隔声、基础减震等措施。

固体废物:主要为职工生活垃圾,由企业收集于厂区垃圾桶内,交凌云总公司物业统一清运。

项目验收调查单位

宝鸡市文理检测技术有限公司

验收监测情况

 

联系电话:0917-3260353

电子邮箱:hbj3260353@126.com