市环保局召开环评文件审批工作培训会
来源:宝鸡市环境保护局   日期:  2018-5-9 10:39:25
  

为落实市政府主要领导关于送政策技术到县区、进企业、入园区的要求,提高全市环保系统环评审批工作水平,日前,市环保局组织召开了建设项目环评审批工作培训会,各县区分管局长、股长及具体工作人员、市环境监察支队、局机关各科室近60人参加了培训。

会上,省环保厅环评处、省环境工程评估中心专家,分别就当前环评政策法规的衔接、环评报告的技术评估与审查做了精彩授课,结合畜禽养殖项目案例进行了具体分析,并与各县区同志就环评审批面临的困惑进行了深入交流。

会前,为使本次培训更具针对性,市局曾广泛征集各县区分局在当前环评审批工作中面临的问题、对做好本次培训的意见建议,并与省上专家进行了反复沟通。与会人员一致认为,通过与专家们的深入交流,大家理清了工作思路、明确了职责要求、坚定了今后保障服务建设项目的信心。(市环保局环评科)