县委第二巡察组召开环保太白分局巡察工作动员会
来源:宝鸡市环境保护局   日期:  2018-5-17 9:50:11
  

  5月15日,县委第二巡察组召开了环保太白分局巡察工作动员会。县委第二巡察组组长李君、副组长李海峰、王文莉及巡察组全体成员出席会议,环保太白分局领导班子成员、全体工作人员参加了会议。

  县委第二巡察工作领导小组组长李君就本次巡察工作的内容、巡察重点、方式方法等做了重要讲话,并就配合做好巡察工作提出要求:一要高度重视本次巡查工作,积极配合;二要统筹安排,正确处理好巡察工作与业务工作的关系;三要严明纪律,及时提供相关资料,共同完成好本次的巡察任务。县委巡察办副主任陈晓峰宣读了巡查期间工作纪律,环保太白分局党组书记、局长苟登攀主持会议并代表局领导班子作了表态发言:一是严明政治纪律、遵守政治规矩,把思想认识集中统一到县委巡察组的各项要求上来;二是讲大局、尽责任,全力配合和保障巡察工作顺利开展;三是讲诚信、重品格,端正诚实地接受巡察组全方位的监督检查;四是抓机遇, 促工作,乘借巡察工作东风推动污染防治攻坚战深入开展。

  此次巡察时间从即日起至2018年6月30日。会议还公布了县委巡察组举报电话及信访接待处、电子信箱等。同时,巡察组在环保太白分局设置了征求意见箱,广泛接受群众来信来电来访。(太白分局 全红惠)